Misceláneos

Lista de alimentos que contienen trigo

Lista de alimentos que contienen trigo



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Tener una alergia al trigo puede ser un desafío porque es un ingrediente que se encuentra en todo, desde pan hasta cereal y pizza. Pero si sabe lo que necesita evitar con anticipación, puede que le resulte más fácil elegir los alimentos.

Trigo vs. Gluten

La alergia al trigo se observa con mayor frecuencia en los niños y puede causar síntomas tan leves como la urticaria a la anafilaxia potencialmente mortal. Tener una alergia al trigo es muy diferente de la intolerancia al gluten, que se observa en personas con enfermedad celíaca. Una alergia al trigo es una respuesta inmune desencadenada por una proteína en el trigo, mientras que la enfermedad celíaca es una enfermedad digestiva que hace que el sistema inmunitario ataque el intestino delgado cuando se consume gluten.

En ambos casos, el trigo debe eliminarse de la dieta, pero las personas con intolerancia al gluten también deben eliminar la cebada, el centeno y, a veces, la avena. Las personas con alergias al trigo también pueden ser alérgicas a otros granos, pero eso debe ser determinado por un médico.

Todos esos almidones

Los alimentos envasados ​​que contienen trigo lo incluirán como ingrediente. Estos incluyen la mayoría de los panes, panecillos, pastas, cereales, galletas saladas, pretzels, panqueques y waffles. El pan de maíz y papa también puede contener trigo. Farina es un cereal caliente a base de trigo. El trigo también se encuentra en albóndigas, rellenos y popovers. Algunos granos envasados ​​y procesados ​​también pueden ser una fuente de trigo, como las papas gratinadas y el arroz con sabor.

Dulces también

Muchas golosinas a base de harina también son una fuente de trigo. Esto incluye rosquillas, panecillos dulces, magdalenas, galletas y pasteles. El trigo también se puede encontrar en helados, sorbetes, pudines y glaseados. El chocolate y el chocolate hecho con malta también pueden ser fuentes de trigo; Esto también incluye mezclas de chocolate caliente.

Proteínas y Lácteos

Algunas proteínas y productos lácteos también contienen trigo. Cualquier carne empanada puede ser una fuente de trigo, al igual que salchichas, salchichas, empanadas de carne y hamburguesas vegetarianas. Las carnes frías también pueden contener trigo. Seitan es un sustituto de la carne hecho de proteína de trigo.

Las bebidas de leche malteada y el requesón con almidón modificado también son alimentos que contienen trigo.

Otros alimentos que contienen trigo

La salsa Worcestershire, la salsa de soja y el glutamato monosódico también pueden contener trigo. Surimi, una imitación carne de cangrejo, está hecha con trigo. También debe tener cuidado con las salsas, que pueden hacerse harina de trigo. Si eres un bebedor de cerveza, muchas variedades también contienen trigo.

Alternativas sin trigo

Las carnes frescas, frutas y verduras están naturalmente libres de trigo. Los granos sin trigo incluyen arroz, avena, cebada, mijo y quinua. También puede encontrar panes, cereales y pastas hechas de otros granos como el arroz y la quinua, que son seguros para comer con una dieta libre de trigo.


Ver el vídeo: Gluten: el peligro del trigo y los cereales. . asesinos silenciosos? (Agosto 2022).